Регион:

Бразильцы отказались сыграть со сборной России по футболу в июне

Источник: Wikimedia
  • Матч был запланирован на июнь 2017 года.
  • Договоренность была достигнута в октябре 2016 года.
  • Бразильцы обещали привезти в Москву свою главную звезду — Неймара.

Сборная Бразилии по футболу передумала играть товарищеский матч с россиянами в рамках подготовки к Чемпионату мира 2018 года. Об этом сообщает «Р-Спорт». 

«У нас есть определенные новости относительно июньских матчей. Бразилия сыграет со сборными Аргентины и Австралии», — сообщила бразильская федерация российскому информагентству. 

Договоренность о том, что Россия и Бразилия сыграют товарищеский матч, была достигнута в октябре 2016 года. Бразильцы были готовы привезти в Москву сильнейший состав со своим лидером Неймаром, говорил ТАССу вице-президент Бразильской конфедерации футбола Фернандо Сарни.

В 2017 году пока запланированы два товарищеских матча сборной России: 24 марта команда встретится со сборной Кот-д’Ивуара в Краснодаре, а 28 марта россияне сыграют с бельгийцами в Сочи на реконструированном стадионе «Фишт», пишет РБК. На сайте РФС, впрочем, второй матч в календаре сборной не анонсирован. В июне сборная России примет Кубок конфедераций, в рамках которого проведет как минимум три матча. 

Категория Россия