Реклама
Новости
22:47
4 Марта 2020 г.
Премьеру нового фильма о Бонде отложили из-за коронавируса
Поделиться:

Премьеру нового фильма о Бонде отложили из-за коронавируса

Фотография:
Zuma / TASS
  • Премьеру картины «Не время умирать» отложили на семь месяцев
  • До этого поклонники киноленты просили перенести премьеру из-за коронавируса
  • Теперь выход фильма запланирован на 12 ноября в Великобритании и на 25 ноября в США

Выход в прокат нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» отложили до ноября. Об этом 4 марта сообщили в твиттере франшизы.


Такое решение приняли студии MGM, Universal, а также продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи «после тщательного изучения и оценки ситуации на мировом рынке кинопроката».

В официальном сообщении не указывается причина переноса премьеры. Однако в начале недели фанаты бондианы написали открытое письмо с просьбой отложить премьеру нового фильма «Не время умирать» из-за коронавируса. В послании говорилось, что из-за эпидемии коронавируса во многих странах отменяют массовые мероприятия, а кинотеатры закрывают. Именно поэтому фанаты попросили перенести премьеру картины.



Премьера двадцать пятого фильма о Джеймсе Бонде должна была состояться в начале апреля. Теперь выход киноленты запланирован на 12 ноября в Великобритании и на 25 ноября в США. Даты выхода в других странах станут известны позже.

В 25-й серии бондианы помимо Дэниела Крэйга снимется американский актер Рами Малек, французская актриса Леа Сейду, а также британцы Рэйф Файнс и Бен Уишоу. Режиссером картины стал Кэри Фукунага.

Из-за страха перед новым типом коронавируса многие страны отменили или перенесли спортивные мероприятия, автосалоны, выставки, презентации книг и фильмов. Так, в Швейцарии отменили 90-й Женевский международный автосалон и часовой салон в Женеве. Во Франции с 1 марта на неопределенный срок закрылся Лувр. В самой пострадавшей от вируса европейской стране — Италии — отменили массовые мероприятия в районах, где находится очаг распространения заболевания — в Ломбардии и Венето.