Реклама
Новости
10:44
8 Ноября 2018 г.
Суд в Лос-Анджелесе приговорил вандала, который разбил звезду Трампа на «Аллее славы», к условному сроку
Поделиться:

Суд в Лос-Анджелесе приговорил вандала, который разбил звезду Трампа на «Аллее славы», к условному сроку

Фотография:
Jonathan Gonzalez / KNBC-TV
  • Он разбил звезду в июле и сам сдался полиции
  • Свою вину Клей не признал
  • Залог за него хотел внести вандал, который разбил звезду за два года до Клея

Остина Клея, который разбил звезду президента США Дональда Трампа киркой, приговорили к трем годам условного заключения и обязали возместить ущерб в $9,5 тысяч торгово-промышленной палате Голливуда. Об этом 7 ноября написала газета Los Angeles Times.


По решению Верховного суда округа Лос-Анджелес, кроме условного заключения, Клей должен 20 дней выполнять общественные работы. Также с ним проведут психологические консультации.

Своей вины Клей не признает и заявляет, что звезду Трампа нужно убрать с «Аллеи славы». По его мнению, она негативно влияет на бульвар.

Остин Клей разбил звезду Дональда Трампа на «Аллее славы» 25 июля 2018 года. Кирку он пронес с собой в чехле от гитары. После того как он разбил звезду, Клей сам позвонил в полицию, но сбежал до ее приезда. На следующий день он пришел в участок и сдался.

Через пару дней Джеймс Отис, который разбил звезду американского президента в 2016 году, вызвался внести залог за единомышленника. Сам он испортил памятный знак кувалдой, причем записал это на видео. Отиса также приговорили к трем годам условного срока и штрафу в $4,4 тысячи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ