Реклама
Новости
04:08
19 Июня 2019 г.
Трамп объявил об официальном начале своей президентской кампании
Поделиться:

Трамп объявил об официальном начале своей президентской кампании

Фотография:
Jacquelyn Martin / AP
  • Трамп начал свою предвыборную кампанию с выступления на арене «Эмвей-центр»
  • Там также присутствовали Мелания Трамп, Майк Пенс и Карен Пенс
  • Его сторонники начали собираться у арены больше чем за 24 часа до начала ралли

Президент США Дональд Трамп объявил об официальном начале своей президентской кампании в Орландо, штат Флорида. Об этом 18 июня сообщило агентство AP.


«Сегодня вечером я объявляю перед вами официально о старте кампании по избранию президентом США на второй срок», — заявил Трамп.

Он начал свою предвыборную кампанию с выступления на арене «Эмвей-центр». Там также присутствовали первая леди Мелания Трамп, вице-президент Майкл Пенс и вторая леди Карен Пенс.

Пенс заявил, что Америке нужны еще четыре года президенства Трампа. Вице-президент отметил заслуги Трампа, в том числе он назвал «беспрецедентные инвестиции» президента в безопасность на границе США и Мексики. «Трамп обещал „сделать Америку снова великой“ — и это именно то, что мы сделали», — добавил он.

По данным агентства, за несколько часов до начала ралли сотни протестующих вышли к месту начала предвыборной кампании Трампа. Организаторы протеста Win With Love заявили, что объявление о выдвижении Трампа на второй срок в самом крупном из колеблющихся штатов — это оскорбление для города с большим количеством пуэрториканцев среди населения и заметным гей-сообществом.



Как сообщает CBS News, сторонники Трампа начали собираться у арены больше чем за 24 часа до начала ралли. Отмечается, что у многих в очереди были палатки для кемпинга и шезлонги.



О намерении участвовать в выборах президента США в 2020 году заявили 26 кандидатов. От республиканцев, кроме Трампа, об участии в выборах объявил бывший губернатор Массачусетса Билл Уэлд.

От демократов о своем участии объявили, в том числе, сенатор Колорадо Майкл Беннет, губернатор штата Монтана Стив Буллок, а также бывший вице-президент США Джо Байден. Последнего называют самым «опасным» соперником от Демократической партии для действующего президента Дональда Трампа.



Какое впечатление произвело выступление Дональда Трампа на арене «Эмвей-центр», смогут ли демократы выдвинуть достойного соперника, и о чем говорит язык тела 45-го президента США, в эфире RTVI обсудили с писателем Александром Генисом и физиогномистом Светланой Филатовой.

Как Дональд Трамп начал свою предвыборную кампанию: фрагмент «Большого ньюзтока»
Как Дональд Трамп начал свою предвыборную кампанию: фрагмент «Большого ньюзтока»
Как Дональд Трамп начал свою предвыборную кампанию: фрагмент «Большого ньюзтока»
Фотография:
Evan Vucci / AP