Реклама
Мнения
17:21
21 Июня 2019 г.
Александр Невзоров: до Путина дошло, что все стройматериалы для храма государственности растащили на особнячки и шубохранилища
Поделиться:

Александр Невзоров: до Путина дошло, что все стройматериалы для храма государственности растащили на особнячки и шубохранилища

Фотография:
Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

Владимир Путин понял, что «пафосное здание российской державности будет разворовываться быстрее, чем оно строится». Таким впечатлением после просмотра прямой линии с президентом России поделился журналист Александр Невзоров в своем твиттере. 


По словам журналиста, «мечтатель Путин явно скис», потому что понял, что процесс «разворовывания» материалов для строительства российской державности «непобедим».

«Все стройматериалы, из которых предполагалось создать храм государственности растащили на особнячки и шубохранилища. Эти сакральные материалы пошли на личные сортиры из каррарского мрамора, на бассейны с искусственным тройным прибоем и ониксовые лежанки для девок с надувными губами», — пояснил Невзоров.

Он считает, что до президента наконец «дошло», что на месте, «где должен парить двуглавый орел — летают мерзкие квадрокоптеры Навального». «Более того, российскую государственность по образцу XIX века, как выяснилось, и строить-то некому, кроме гастарбайтеров», — подчеркнул журналист.

17-ая прямая линия с Владимиром Путиным прошла 20 июня 2019 года. Она продолжалась чуть больше четырех часов, президент успел ответить на 70 вопросов.