Реклама
Мнения
13:30
17 Октября 2020 г.
Максим Галкин — о программе Кеосаяна: «Эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака»
Поделиться:

Максим Галкин — о программе Кеосаяна: «Эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака»

Фотография:
Сергей Бобылев / ТАСС

Юморист и шоумен Максим Галкин назвал заказной «похабенью» программу «Международная пилорама» на НТВ, которую ведет режиссер и муж главреда RT Маргариты Симоньян Тигран Кеосаян. Своим мнением артист поделился в комментарии к посту оппозиционера Алексея Навального — политик опубликовал фрагмент шоу, посвященный его отравлению.


«Да, юмор и сатира — это та область, где сложно быть милым всем, и ты неминуемо кого-то задеваешь, но эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака», — написал Галкин.

В выпуске про Навального команда «Международной пилорамы», в частности, скептически отзывается об отравлении политика. По мнению авторов программы, Навальный выглядит слишком бодрым для человека, пробывшего в коме около трех недель, а фотографии из клиники Charite, с их точки зрения, и вовсе постановочные.

Кроме того, особый акцент «Международная пилорама» делает на том, что власти Германии и немецкая пресса, говоря о лидере российской оппозиции, используют слово «фюрер».

«Führer по-немецки — это просто „лидер“, на кого рассчитана эта риторика? <...> Может быть, действительно, это кому-то смешно?» — задался вопросом Галкин.

Шоумен подчеркнул, что обычно старается не высказываться о творчестве своих коллег, но Тиграна Кеосаяна он комиком и вовсе не считает. «Он не юморист — он кинорежиссер», — пояснил Галкин.

Навальный поблагодарил Галкина за поддержку. «Но тут я могу только заметить, что после просмотра фильма „Крымский мост“ я не уверен, что Кеосаяна и режиссером можно назвать», — добавил оппозиционер.