Реклама
Мнения
04:09
26 Января 2019 г.
Сергей Доренко про Настю Рыбку: в женщине главное — кости
Поделиться:

Сергей Доренко про Настю Рыбку: в женщине главное — кости

Фотография:
Сергей Фадеичев / ТАСС

Журналист и главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко считает, что в женщине главное — кости. И они, по его мнению, есть у Насти Рыбки. «Она лучшая на планете Земля практически, Рыбка! Когда смотришь на ее худенькие плечики, я понимаю, во что влюбился Дерипаска», — сказал он в эфире RTVI.


Рассуждая о скандале с Настей Рыбкой и Олегом Дерипаской, Доренко заявил: «Вот в женщине что главное? Bones — кости. У женщины есть блистательные кости <...> Между ключицей и шеей, как будто можно чай пить, как чайная чашечка. А еще на бедрах чтобы косточки торчали».

По мнению Доренко главная ошибка Рыбки — неправильный заход. «Если бы я был советником Рыбки, я бы сказал: люблю одного тебя, Олег!» — заявил журналист. «Он тоже ее любит <...> Он как Александр Македонский. Александр Македонский предпочитал Гефестиона (ближайший друг Александра Македонского и один из его полководцев — прим. RTVI), а Дерипаска предпочитает Рыбку», — считает Доренко.

«И Дерипаска тоже ее любит. Он же тоже где-то в глубине души человек», — заключает журналист.

Скандал с Анастасией Вашукевич (Настей Рыбкой) и Олегом Дерипаской вырос из расследования оппозиционера Алексея Навального. В феврале он рассказал о совместном досуге Дерипаски и вице-премьера правительства Сергея Приходько. Навальный обвинил чиновника в коррупции, поскольку они отдыхали на одной из яхт бизнесмена в сопровождении сотрудниц эскорта.

Одной из этих девушек была Рыбка, которая впоследствии написала книгу об отдыхе в компании олигарха и чиновника. Несмотря на измененные имена, в книге есть подробности, благодаря которым Навальный установил личность обоих спутников Рыбки.

После этого Вашукевич и ее наставника по секс-тренингам Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, задержала полиция Таиланда за незаконный бизнес. Они просидели в тюрьме Паттайи почти год, а после их приговорили к условному сроку и депортировали из страны. 17 января в аэропорту Шереметьево Рыбку и Лесли задержала уже московская полиция, но через несколько дней отпустила без предъявления обвинений.