Реклама
Такое...
16:07
21 Января 2019 г.
Брюс Уиллис и Дональд Трамп стали номинантами на «Золотую малину»
Поделиться:

Брюс Уиллис и Дональд Трамп стали номинантами на «Золотую малину»

Фотография:
кадр из фильма «Жажда смерти» / MGM

В США назвали номинантов на «Золотую малину», которую вручают за худшие фильмы года. Список претендентов на анти-премию опубликован на ее сайте. 


UPD. Президент США Дональд Трамп получил «Золотую малину» как худший актер, сообщается 23 февраля на сайте антипремии. 

Среди номинантов в категории «Худший актер» оказался президент США Дональд Трамп. Его номинировали за архивные кадры, которые использовали в документальных фильмах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». 

Нынешний глава Белого дома уже получал «Золотую малину» в 1991 году как худший актер второго плана в фильме «Призраки этого не делают».

Вместе с президентом США на звание худшего актера претендуют Брюс Уиллис («Жажда смерти»), Уилл Феррелл («Холмс & Ватсон»), Джон Траволта («Кодекс Готти») и Джонни Депп (мультфильм «Шерлок Гномс»).

«Худшим фильмом» в этот раз могут признать «Холмс & Ватсон», «Кодекс Готти», «Игрушки для взрослых», «Робин Гуд: Начало» и «Винчестер. Дом, который построили призраки».

«Золотую малину» в 1981 году придумал копирайтер Джон Уилсон. Первая церемония награждения проходила у него дома. 39-я церемония пройдет 23 февраля в Лос-Анджелесе — традиционно за день до вручения «Оскара». Победителей в каждой категории выберут больше тысячи человек, входящих в избирательный комитет «Золотой малины». 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ