Реклама
Такое...
15:48
19 Марта 2020 г.
В твиттере вспомнили про мюзикл «Кошки». Пользователи потребовали выпустить версию, где у персонажей есть анусы. Да, оказывается такая была
Поделиться:

В твиттере вспомнили про мюзикл «Кошки». Пользователи потребовали выпустить версию, где у персонажей есть анусы. Да, оказывается такая была

Фотография:
кадр из видео Movie Coverage / YouTube

В твиттере неожиданно вновь вспомнили про мюзикл «Кошки», который стал одним из главных провалов 2019-года. В соцсети стал трендом хэштег #ReleaseTheButtholeCut (#ВыпуститеВерсиюсАнусами).


Все началось с того, что сценарист и режиссер Бен Меклер написал, что безумно хотел бы почитать книгу о том, как снимали «Кошек».



На клич откликнулся еще один сценарист Джек Уаз. Он написал, что друга его знакомого, который работает продюсером спецэффектов, наняли в ноябре 2019 года специально, чтобы удалять «компьютерные анусы» у персонажей мюзикла. «Это означает, что где-то существует версия „Кошек“ с анусами», — предположил Уаз.



Как несколькими месяцами ранее фанаты требовали выпустить супергеройский фильм «Лига Справедливости» в версии режиссера Зака Снайдера, так и теперь поклонники «Кошек» запустили в твиттере флешмоб. Они потребовали немедленно дать им посмотреть на известных актеров в виде кошек, да еще и с компьютерными анусами. В мюзикле сыграли Джуди Денч, Идрис Эльба, Джеймс Корден, Тейлор Свифт, Иэн Маккеллен и другие.

Одним из участников флешмоба выступил режиссер «Достать ножи» и «Звездных войн» Райан Джонсон. «#ВыпуститеВерсиюсАнусами — это то, что всем нам так сейчас нужно», — заявил Джонсон.



Некоторые не только потребовали выпустить версию «Кошек» без цензуры, но и посочувствовали человеку, труды которого оказались напрасными.



«Только представьте, вы вкалываете, как проклятый, чтобы после колледжа стать специалистом по спецэффектам. Наконец, вы получаете работу в Голливуде, а однажды вам заказывают нарисовать 400 кошачьих анусов. А потом, ПОТОМ, кто-то приходит и все эти анусы стирает»

Свое расследование, существует ли вообще такая версия «Кошек», попыталось провести издание Vulture. Vulture написали Universal, которые работали над фильмом, и попросили прокомментировать слухи. Там не сказали, что такой версии не существует, а просто отказались давать комментарии. Отказался от комментариев и Джек Уаз.

Но тут история сделала еще один неожиданный поворот. Режиссеру Меклеру на почту написал человек, который утверждает, что работал над спецэффектами «Кошек». По его словам, никаких анусов у кошек в мюзикле никогда не было. НО.

«Тем не менее было около дюжины кадров, где кожа и шерсть [персонажей] принимала такую форму, которая ОЧЕНЬ напоминала очень волосатые женские гениталии или анусы», — рассказал анонимный источник. Их-то и пришлось потом убирать.



Дело закрыто!