Фотография: @ElmbridgePolice / Facebook
Полиция английского графства Суррей продолжает поиски «‎дровосека-призрака», который за месяц успел спилить бензопилой как минимум 50 деревьев вдоль Темзы. Об этом пишет таблоид Daily Mail.

Впервые дровосек дал о себе знать в конце марта. Тогда он за 10 дней повалил около 30 деревьев. Среди них были и совсем старые деревья, высотой больше шести метров и с толщиной ствола больше полуметра.

Тогда сообщалось, что на поимку неизвестного (или неизвестных) выделили дополнительные наряды полицейских. Жители района, где промышляет дровосек, объединились в группу на фейсбуке, которая на данный момент насчитывает больше 900 человек. Волонтеры ночами патрулировали улицы.

Несмотря на это, и на то, что в районе установлены камеры наблюдения, дровосека так до сих пор и не поймали. В полиции также признались, что у них пока нет даже подозреваемых. Какие мотивы могут быть у дровосека, тоже пока непонятно. Единственная зацепка — подозреваемый приезжает на место преступления на «‎маленькой красной машине».

Как отмечает Daily Mail, в районе Элмбридж, где повалили деревья, живут или жили звезды и просто состоятельные люди. Среди них, например, актриса Кейт Уинслет. Некоторые дома в районе стоят больше $10 млн.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!