Фотография: Peter Zimmermann / Picture Alliance / ZB / TASS
Жительница Техаса узнала, что ее обвинили в хищении из-за видеокассеты c сериалом «‎Сабрина — маленькая ведьма», которую она не вернула 20 лет назад. Об этом пишет Gizmodo.

Кэрон Макбрайд узнала об обвинениях, когда после свадьбы попыталась поменять фамилию в водительских правах. В автоинспекции в Техасе, где она живет сейчас, ей сообщили, что с изменениями возникли проблемы, и сообщили о ситуации с кассетой, которую она якобы взяла в 1999 году в Оклахоме и так и не вернула.

«‎Мне сказали, что это из-за видеокассеты, и я даже попросила повторить еще раз, потому что подумала, что это безумие какое-то», — рассказала женщина.

Видеопрокат, где взяли кассету, закрылся еще в 2008 году. 52-летняя Макбрайд утверждает, что вообще не помнит, чтобы брала кассету с сериалом, не знала, что такое шоу существует, и не стала бы его брать, даже если бы наткнулась случайно.

Женщина предполагает, что «‎Сабрину» мог взять мужчина, с которым она тогда жила, для своих детей.

В документах по делу говорится, что Макбрайд «сознательно, незаконно и с преступным умыслом‎» присвоила себе кассету стоимостью $60. Тогда же был выписан ордер на арест женщины.

В поддержку Макбрайд выступила даже актриса Кэролайн Ри, которая исполнила одну из главных ролей в популярном в 90-е сериале.

К счастью, после того, как история Макбрайд попала в СМИ, суд снял с нее все обвинения.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!