Реклама
Такое!
15:13
27 Октября 2020 г.
Ведущий Top Gear Джеймс Мэй приготовил пирог из кошачьей еды. Не для кошки, а для себя
Поделиться:

Ведущий Top Gear Джеймс Мэй приготовил пирог из кошачьей еды. Не для кошки, а для себя

Фотография:
кадр из видео FoodTribe / YouTube

Бывший ведущий Top Gear и нынешний ведущий The Grand Tour Джеймс Мэй специально для сайта Food Tribe приготовил и съел блюда с кошачьей едой. Весь процесс от приготовления до поглощения можно посмотреть на ютьюбе.




В самом начале видео Мэй заявляет, что кошачья еда абсолютно безопасна для людей. Более того, в Великобритании, по словам ведущего, еще в 1970-х производителей обязали делать кошачью еду (а также собачью) съедобной для людей, так как многие от голода питались именно ей.

Мэй выбрал два пакетика с едой — ягненок с курицей и говядина с курицей, а также кошачьи консервы с говядиной и сыром. Ведущий решил не есть кошачий корм прямо из пакетика (слава богу!), а предпочел сделать из него два картофельных пирога. За картофель в эксперименте отвечает банка быстрорастворимого пюре.

Первую фразу, которую произносит Мэй, вывалив один из пакетиков на сковородку, — «Господи, боже мой». «Надо будет потом показать это видео кошкам — одобрят ли они», — добавил он. «Неудивительно, что кошки все время такие злые», — говорит Мэй еще через несколько минут готовки. После сковородки Мэй переложил то, что получилось, в небольшой горшок, смешал с пюре и поставил в духовку на 25 минут.

Если сразу хотите увидеть, как ведущий ест пирог с кошачьей едой, то можете перемотать на 13-ю минуту видео.

И Мэй, и его соведущий сошлись во мнении, что им доводилось пробовать более ужасную человеческую еду, например, в школе. При этом пирог с кошачьей едой с говядиной и сыром оба ведущих даже похвалили.

Если вы не следили за карьерой Мэя, то, возможно, удивились тому, что именно его позвали готовить кошачью еду. На самом деле Мэй еще в 2015 году завел ютьюб-канал JM's Unemployment Tube, на котором помимо всего прочего выкладывал видео, где он готовит разные блюда (правда, не из еды для животных).