Фотография: @canalroadfilm / Facebook
Австралиец от скуки на карантине в отеле сделал лошадь из бумажных пакетов. Результаты его труда в фейсбуке опубликовала фирма, где мужчина работает арт-директором. На это обратила внимание Guardian.

Дэвид Мэрриот вынужден был отправиться на карантин после незапланированной поездки в Лондон на похороны отца.

В столице Великобритании Мэрриоту также пришлось просидеть две недели на карантине — столько же ему предстояло пробыть в отеле в австралийском Брисбене. Приготовившись к долгим 14 дням в одиночестве, арт-директор захватил с собой колонку, чтобы слушать музыку, и несколько шариков для жонглирования.

Но Мэрриот все равно заскучал и решил по максимуму использовать свои навыки по созданию костюмов и декораций.

На третий день карантина Мэрриоту пришла в голову идея сделать себе костюм ковбоя. Для этого он использовал бумажные пакеты, в которых ему в номер приносили еду. Потом мужчина подумал, что ковбой не может быть без коня, и решил сделать и его — из того же материала. Позже он назвал коня Расселлом.

Мэрриот пытался добиться от сотрудников отеля, чтобы его коня регулярно выводили на прогулку, но те заявили, что карантин должны соблюдать все. Мужчина также хотел воссоздать знаменитую сцену из «‎Крестного отца» с головой лошади в кровати, чтобы ее нашли уборщики, но понял, что ему не из чего сделать кровь.

Мэрриот считает, что Расселл может привлечь внимание к недостаточной переработке мусора в отеле. За оставшиеся дни в карантине арт-директор подумывает сделать из пакетов кошку и собаку.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!