Реклама
Такое!
12:30
15 Сентября 2020 г.
51-летний Пол Радд притворился 26-летним, чтобы убедить миллениалов носить защитные маски
Поделиться:

51-летний Пол Радд притворился 26-летним, чтобы убедить миллениалов носить защитные маски

Фотография:
Governor Andrew Cuomo / Facebook

Актер Пол Радд — «сертифицированный молодой человек» — записал обращение к миллениалам о том, как важно носить маски во время пандемии. Видео опубликовал у себя в соцсетях и на ютьюб-канале губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.




Описание к видео сообщает, что Куомо попросил «26-летнего актера Пола Радда объяснить молодым, почему надо носить защитные маски». На самом деле Радду 51 год, но вряд ли вы это заметите.

В клипе Радд выглядит так, как, наверное, выглядит 26-летний молодой человек в представлении 51-летнего мужчины (или, проще говоря, как Стив Бушеми в известном меме).

«Йоу, как чо, братули!» — начинает свое обращение актер. «Пару дней назад я разговаривал по айфону со своим братухой губернатором Куомо, и он просто жесть как уверен, что нам, миллениалам, надо носить маски», — сообщает Радд.

Миллениалами, или поколением Y, считаются те, кто родился в период с 1981 по 1996 годы.

«Я не буду проповедовать вам, как какая-то знаменитость. Буэээ!» — обещает Человек-муравей. «Маски защищают тебя и твоих друганов, потому что заботиться о других людях — это новое „пофиг на других людей“», — немного путано объясняет актер.

«Хотите челлендж? Как насчет челленджа „Останови пандемию“? Или как насчет челленджа „Спаси свою бабушку“? Достаточно весело для вас?» — продолжает Радд.



«Пожалуйста, просто носите маску! Это же не сложно! Сотни тысяч людей умирают, а это можно предотвратить! Просто носите маску — я не должен вам это объяснять с помощью шуток! Это же наукой доказано!» — заканчивает на серьезной ноте актер.

В конце видео появляется ведущий ютьюб-шоу Hot Ones Шон Эванс. Вместе с Раддом Эванс пытается поесть острые крылышки, не снимая масок.

По данным New York Times, за все время пандемии в штате Нью-Йорк официально зарегистрировано почти 450 тысяч случае заражения коронавирусом. На пике в штате выявляли больше 10 тысяч случаев заражения ежедневно, сейчас эта цифра опустилась приблизительно до 700 случаев в день.