Реклама
Такое!
12:20
15 Мая 2020 г.
Джордж Миллер официально подтвердил, что работает над приквелом «Безумного Макса». Он будет посвящен молодости императрицы Фуриосы
Поделиться:

Джордж Миллер официально подтвердил, что работает над приквелом «Безумного Макса». Он будет посвящен молодости императрицы Фуриосы

Фотография:
кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» / Kennedy Miller Productions

Режиссер Джордж Миллер подтвердил, что начал работу над приквелом «Безумного Макса: Дорога ярости», который будет полностью посвящен императрице Фуриосе. Об этом Миллер рассказал New York Times.


По словам Миллера, фильм будет рассказывать о молодости Фуриосы, о ее жизни в Зеленом месте и о том, как она попала к Несмертному Джо.

Так как новый фильм будет приквелом «Дороги ярости», играть Фуриосу будет уже не Шарлиз Терон. Миллер ищет на роль актрису в возрасте 20+.

Миллер отметил, что долгое время они рассматривали возможность омолодить Терон с помощью компьютера, но в итоге отказались от идеи. Режиссер уточнил, что пример «Ирландца» не убедил его, что на данный момент такая технология будет выглядеть естественно.

Режиссер рассказал, что он придумал предысторию практически для каждого персонажа «Дороги ярости», даже для самых незначительных. Но именно предыстория Фуриосы оказалась самой интересной. Плюс, она полюбилась фанатам фильма, затмив самого Безумного Макса, которого сыграл Том Харди.

До начала работы над приквелом Миллер должен закончить свой нынешний проект — фильм «Три тысячи лет тоски» с Тильдой Суинтон и Идрисом Эльбой. Его съемки должны были начаться весной, но их перенесли из-за коронавируса.

«После того, как мы закончим этот фильм, а ситуация с пандемией устаканится, мы посмотрим, что можно сделать с Фуриосой», — отметил режиссер.

Несколько дней назал New York Times выпустила большой материал о создании «Дороги ярости» в честь пятилетия фильма.