Новости
10:41
1 Марта 2018 г.
Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт сыграют в новом фильме Тарантино про Голливуд
Поделиться:

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт сыграют в новом фильме Тарантино про Голливуд

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт сыграют в новом фильме Тарантино про Голливуд
Фотография:
Scott Beale / Flickr

Актеры Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт сыграют в новой картине режиссера Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). Об этом 28 февраля сообщило издание Hollywood Reporter со ссылкой на Sony Pictures.

  • Фильм будет называться «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood)
  • Картина выйдет на экраны в начале августа 2019 года
  • Действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе в 1969 году
Видео
Видео

По словам Тарантино, действие нового фильма будет происходить в Лос-Анджелесе в 1969 году. Тогда члены секты Чарльза Мэнсона убили актрису Шерон Тейт, а в Голливуде был самый пик популярности хиппи.

Фильм расскажет историю бывшей звезды телевизионных вестернов по имени Рик Далтон, которого сыграет Ди Каприо, и его давнего дублера Клиффа Бута, его сыграет Брэд Питт. Главные герои изо всех сил стараются добиться успеха в Голливуде. Они оказываются соседями Тейт.

По данным Hollywood Reporter, переговоры кинокомпании с актерами были напряженными и длились несколько недель. Якобы Ди Каприо даже собирался покинуть проект в январе 2018 года. Эта картина будет первым фильмом, где Ди Каприо и Питт сыграют у Тарантино вместе. Ди Каприо уже снимался у него в картине «Джанго освобожденный», а Питт — в «Бесславных ублюдках».

«Омерзительная восьмерка», последняя картина Тарантино, вышла в 2015 году. Мировую известность режиссеру принесло «Криминальное чтиво». Он также снял «Бешеные псы», «Джеки Браун», две части «Убить Билла», и «Доказательство смерти». Еще Тарантино вместе с Джей Джей Абрамсом начали работу над новым полнометражном фильмом по мотивам сериала «Стар Трек».

«Однажды в Голливуде» выйдет в мировой прокат 9 августа 2019 года.


Ссылки по теме:

Квентин Тарантино и Джей Джей Абрамс начали работу над новым «Стар Треком» — RTVI, 05.12.2017

В американской тюрьме умер убийца Чарльз Мэнсон — RTVI, 20.11.2017