Фотография: ITV
Студия NBCUniversal готовит полнометражный фильм по мотивам сериала «Аббатство Даунтон». Об этом на открытии посвященной ему выставки в Сингапуре 22 июня рассказал AP президент NBCUniversal International Studios Майкл Эдельштейн.
Тезисы публикации
  • Съемки фильма начнутся в 2018 году
  • Сейчас идет работа над его сценарием
  • Cериал выходил с 2010 по 2015 годы в 150 странах, он получил много премий

По словам Эдельштейна, сейчас для фильма пишут сценарий. Он сказал, что надеется, что 20 актеров из сериала будут сниматься в полнометражной картине. Съемки надеются начать в 2018 году.

На открытии выставки были несколько актеров из «Аббатства». По их словам, новость о фильме для них стала сюрпризом. Многие восприняли ее с энтузиазмом и сказали, что хотят участвовать в новом проекте. Среди них — Лора Кармайкл и Софи МакШера, которые сыграли в сериале леди Эдит Кроули и Дейзи Мэйсон.

Выставка о мире «Аббатства Даунтон» проработает в сингапурском комплексе Marina Bay Sands до конца июля, а затем поедет гастролировать по Австралии и США.

«Аббатство Даунтон» рассказывает о жизни британских аристократических семей в начале XX века. В сериале шесть сезонов. Он затрагивает такие темы, как борьба за права женщин, Первая мировая война и эпидемия испанского гриппа. «Аббатство» шло с 2010 по 2015 год на каналах в более чем 150 странах мира. Сериал удостоился множества премий — у него больше десяти «Эмми», три «Золотых глобуса» и несколько премий BAFTA. В 2011 году «Аббатство Даунтон» попало в книгу рекордов Гиннесса, сериал признали самым обсуждаемым.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!