Новости

«ВКонтакте» разрешила удалять отправленные сообщения

14.12.1720:19
4e104953b76f78960f115fe5eee7c33d
4e104953b76f78960f115fe5eee7c33d

Социальная сеть «ВКонтакте» 14 декабря разрешила пользователям удалять отправленные сообщения для всех участников переписки. RTVI выяснил, что пока функция доступна только в браузере и в мобильной версии сайта.

Раньше переписка стиралась только для самого пользователя. Теперь удалить сообщения из диалогов и чатов для всех собеседников можно в течение 24 часов после отправки. Для этого нужно выбрать сообщение, затем нажать на иконку удаления (в браузере и мобильной версии это иконка корзины) и выбрать пункт «Удалить для всех».

В соцсети пообещали, что в ближайшее время эта функция появится в мобильных приложениях «ВКонтакте» для iOS и Android.

В ноябре «ВКонтакте» представила функцию редактирования личных сообщений, сделать это тоже можно было в течение суток. Еще соцсеть предоставила возможность приглашать в групповые чаты всех пользователей, а не только людей из списка друзей.

С 28 октября мессенджер WhatsApp тоже ввел аналогичную функцию. Удалить там сообщение за семь минут после отправки.

Ссылки по теме:

Другие новости

Смотреть все