Фотография: The Lakeland Police Department
Во Флориде отец потерявшейся двухлетней девочки избил мужчину, который пытался найти ее родителей, передает 28 июня ABC News. Папа ребенка решил, что его дочь пытаются похитить.
Тезисы публикации
  • Отец девочки напал на мужчину, так как решил, что тот собирается ее увезти
  • Избитый мужчина отказался подавать на отца заявление
  • В фейсбуке успели распространить фотографию избитого с обвинениями в педофилии

Родители девочки привезли ее на бейсбольный стадион Саутвест Спорт Комплекс в Лейкленде 24 июня. Во время игры ребенок вышел с территории и заблудился.

Девочку заметил местный бизнесмен, имя которого не уточняют. Он спросил у девочки, где ее мама и папа. Не получив ответа, он, по словам свидетелей, начал водить ее и показывать на прохожих, по очереди спрашивая, не это ли ее родители.

Отец девочки нашел их, когда они двигались в сторону парковки. Поэтому он решил, что перед ним похититель, и несколько раз ударил его кулаком.

Избитый мужчина отказался подавать заявление в полицию. Он объяснил, что у него самого есть дети и он может понять чувства отца девочки. Тот, в свою очередь, сказал, что не жалеет об ошибке.

В первое время после того, как девочка пропала, в фейсбуке выложили ее фотографию с бизнесменом. Под ней написали, что это и есть похитетель. Из-за этого полиция Лейкленда напомнила гражданам, как опасно распространять в соцсетях непроверенную информацию. 

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!