Новости
09:58
29 Июня 2017 г.
Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев
Поделиться:

Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев

Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев
Фотография:
ТАСС

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер в Москве утром 29 июня. Причиной смерти стало воспаление легких. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на девушку артиста Александру Куцевол.

  • Артисту было 47 лет
  • Он умер из-за сильного воспаления легких
  • 28 июня Яковлев попал в реанимацию
Видео
/
Фотография:
ТАСС

Яковлеву было 47 лет. Куцевол написала в своем инстаграме: «Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой». Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев также подтвердил РБК информацию о смерти актера.

28 июня в официальном сообществе группы во «ВКонтакте» появилась публикация о том, что Яковлева доставили в реанимацию с тяжелым воспалением легких. Куцевол рассказала, что Яковлеву поставили диагноз «двусторонняя пневмония легких с осложнениями».

Олег Яковлев родился в 1969 году в Улан-Баторе, Монголии. Он окончил школу в Иркутске и Иркутское театральное училище с красным дипломом. После Яковлев поехал в Москву, окончил ГИТИС и работал актером в Театре Армена Джигарханяна. Солистом группы «Иванушки International» Олег Яковлев стал в марте 1998 года. В 2013 году он покинул группу и занялся сольной карьерой.