Новости
23:41
30 Июня 2017 г.
Преступник, который открыл огонь в нью-йоркской больнице, застрелился
Поделиться:

Преступник, который открыл огонь в нью-йоркской больнице, застрелился

Преступник, который открыл огонь в нью-йоркской больнице, застрелился
Фотография:
AP

Преступник, устроивший стрельбу нью-йоркской больнице Bronx Lebanon, убил по крайней мере одного человека, а затем покончил с собой. Ранения получили по меньшей мере 4 человека. Об этом сообщает CNN.

  • Стрельбу открыл бывший сотрудник этой больницы
  • Нападавший покончил с собой
  • Он убил 1 человека и ранил еще 4
Видео
/
Фотография:
Shutterstock

Полиция Нью-Йорка подтвердила , что стрелок мертв. «Он скончался в здании больницы», — сообщил Джей Питер Доналд, пресс-секретарь нью-йоркской полиции.

Личность преступника уже установлена — по последним данным, огонь по сотрудникам и посетителям больницы открыл ее бывший сотрудник Генри Беллоу. Мотивы убийцы неизвестны.

Известно, что ранее полиция трижды арестовывала Беллоу, в одном из случаев — по подозрению в сексуальном насилии.

По уточненным данным, Беллоу был уволен из больницы накануне за домогательства к одному из коллег. Войдя в здание, он безуспешно пытался найти этого коллегу, после чего открыл беспорядочный огонь по медперсоналу и посетителям. Тело жертвы стрелка было обнаружено возле трупа преступника. По данным CNN, убитая была доктором.

Беллоу открыл стрельбу по людям в одной из крупнейших больниц нью-йоркского района Бронкс около 15:00 по местному времени. Он был одет в белый мединцинский халат, под которым ему удалось незаметно пронести в здание винтовку.