Фотография: Carolyn Kaster / AP
Компания Amazon сняла с продажи футболки, майки, толстовки и свитшоты с оскорбительной надписью в адрес кандидата на пост вице-президента Камалы Харрис. Об этом 19 августа сообщает USA Today.
Тезисы публикации
  • Также с сайта сняли майки, толстовки и свитшоты с оскорбительной надписью
  • Они продавались по цене от $25 до $43, их выставил на платформу индивидуальный продавец The Oxygen Bandit
  • В начале августа Джо Байден выбрал Камалу Харрис кандидатом на пост вице-президента

«Все продавцы должны следовать нашим рекомендациям по продажам, а те, кто этого не делает, могут столкнуться с ответными мерами, в том числе с удалением учетной записи», — заявил представитель в Amazon.

Футболки и свитшоты продавались по цене от $25 до $43, их выставил на платформу индивидуальный продавец The Oxygen Bandit. Надпись на футболке напоминала логотип предвыборной кампании кандидата от демократов Джо Байдена.

Снять товары с продажи призвали пользователи твиттера. Они просили пожаловаться Amazon на продавца.

В начале августа Джо Байден объявил, что будет избираться в связке со своей бывшей соперницей по праймериз — Камалой Харрис. В случае победы Байдена она станет первой темнокожей женщиной, занявшей пост вице-президента США.

В начале предвыборной кампании в США Харрис хотела выдвинуться в президенты от демократов, но позже снялась с праймериз и поддержала Байдена. Она известна последовательной критикой экономической, социальной и внешнеторговой политики действующего президента Дональда Трампа.

По теме:

Новости партнеров

У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!