Новости
21:52
12 Сентября 2018 г.
Apple презентовала три новых модели iPhone и новые Apple Watch
Поделиться:

Apple презентовала три новых модели iPhone и новые Apple Watch

Apple презентовала три новых модели iPhone и новые Apple Watch
Фотография:
Apple
  • Apple показала iPhone XS и iPhone XS Max
  • Также компания представила более дешевую модель XR
  • Модели XS поступят в продажу в сентябре, XR — в октябре

Apple презентовала новые модели iPhone, новую версию «умных» часов Apple Watch и новый iPad. Презентация проходила в Apple Park в Калифорнии. Трансляцию можно было посмотреть на официальном сайте Apple. 


Новые модели смартфонов получили названия XS, XS Max и XR. У модели XS OLED-экран 5,8 дюйма, у XS Max — 6,5 дюйма. Максимальный размер памяти у XS стал в два раза больше по сравнению с прошлогодним iPhone X — 512 Гб. Модели оснащены 7-нм (нанометровым) чипом A12 Bionic — это первый подобный чип в смартфонах, он может выполнять 5 трлн операций в секунду. Устройства поддерживают две SIM-карты: одну физическую и одну — виртуальную. В версии iPhone XS для Китая будут поддерживаться две физических SIM-карты.

'c.jpg
Фотография:
 Apple
IPhone XR оснащен LCD-экраном 6,1 дюйма. Модель выполнена в алюминиевым корпусе, а не из нержавеющей стали как более дорогой iPhone XS. XS и XS Max будут доступны в трех расцветках, тогда как XR — в пяти: в черной, белой, желтой, синей и коралловой. На смартфоне также установлен чип A12 Bionic.

икэр.jpg
Фотография:
Apple
Цены на XR начинаются от $749 (от 64990 рублей), модель будет доступна к предзаказу с 19 октября, а в продажу поступит 26 октября. Модель XS будет стоить от $999 (от 87990 рублей), XS Max — от $1099 (от 96990 рублей), они будут доступны для предзаказа с 21 сентября и поступят в продажу 28 сентября.

Четвертая модель Apple Watch получила экран 40*44 мм (у предыдущих моделей экран был 38*42 мм) и стала в два раза быстрее прошлой модели. Устройство научилось сообщать о повышенном и пониженном сердцебиении и определять, когда человек упал. Если после падения владелец часов неподвижен в течение минуты, то устройство вызовет скорую. Apple Watch также сможет делать ЭКГ и отправлять его лечащему врачу. 

xfcs.jpg
Фотография:
 Apple
Также Apple объявили, что новая iOS 12 будет доступна для загрузки уже с 17 сентября. 

цена.jpg
Фотография:
 Apple