Новости
19:02
8 Мая 2018 г.
Авиакомпании «Победа» разрешили летать в Лондон из Петербурга и Калининграда
Поделиться:

Авиакомпании «Победа» разрешили летать в Лондон из Петербурга и Калининграда

Фотография:
WikiCommons
  • «Победа» сможет выполнять до четырех рейсов в неделю из Петербурга и Калининграда в Лондон
  • Еще компании разрешили полеты из Петербурга в Штутгарт и из Калининграда в Женеву
  • «Победу» не допустили к полетам из Москвы в Ригу

Межведомственная комиссия при российском Министерстве транспорта разрешила авиакомпании «Победа» выполнять регулярные рейсы из Санкт-Петербурга и Калининграда в Лондон. Об этом 8 мая сообщает агентство «Интерфакс».


Согласно выданному компании разрешению, «Победа» сможет выполнять до четырех рейсов в неделю из Калининграда и Санкт-Петербурга в Лондон.

Еще «Победа» получила разрешение на полеты до трех раз в неделю из Санкт-Петербурга в немецкий Штутгарт и из Калининграда в Женеву (Швейцария). Кроме того, компании разрешили летать в Тбилиси из Перми, Екатеринбурга и Казани. Но перевозчику отказали в организации рейсов из Москвы в Ригу. 

Сейчас единственный рейс по маршруту Санкт-Петербург — Лондон выполняет авиакомпания «Россия». Рейсов из Калининграда в столицу Великобритании не выполняет ни одна авиакомпания. 

Из Казани в Тбилиси летает авиакомпания «ЮВТ Аэро», из Екатеринбурга в столицу Грузии летают «Уральские авиалинии».

Авиакомпания «Победа» — российский бюджетный авиаперевозчик, на 100% принадлежащий «Аэрофлоту». Компанию основали в 2014 году. «Победа» базируется в московском аэропорту «Внуково». Флот компании состоит из 17 самолетов Boeing 737-800.




Дополняется.