Фотография: Okras / WikiCommons(CC BY-SA 4.0)
Белорусского певца Тиму Белорусских задержали в Минске за хранение наркотиков. По информации Агентства телевизионных новостей Белтелерадиокомпании, исполнителя поместили под домашний арест.

upd 1
Официальный представитель СК Беларуси Екатерина Гарлинская официально подтвердила ТАСС, что Тиму Белорусских задерживали за хранение гашиша и отпустили под залог.

Белорусских (настоящая фамилия Морозов), по данным АТН, задержали 10 января. У него дома, предположительно, нашли 2 кг гашиша.

Затем АТН разместило апдейт к посту, в котором со ссылкой на местный СК сообщило, что 6 января в одном из игровых клубов Минска задержали 22-летнего молодого человека, у которого при себе было 0,4 г гашиша. Его отпустили под залог.

Издание Daily Storm сообщило, что представитель певца подтвердил задержание и то, что его поместили под домашний арест. Его PR-директор Юлия Громова отказалась комментировать «Дождю» эту информацию.

В своем официальном инстаграме Белорусских сказал, что находится дома, а не под арестом, и что «наркотики — это плохо». В его других соцсетях и на официальном сайте комментариев нет.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!