Фотография: Evan Agostini / Invision / AP
Бродвейские театры смогут вновь принимать у себя зрителей с 14 сентября. Об этом сообщает ABC со ссылкой на губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Продажи билетов на представления начнутся уже в четверг, 6 мая, ограничений по максимальному числу зрителей в зале не будет.

Шарлотта Сент-Мартин, президент Бродвейской лиги — национальной театральной ассоциации, сказала, что актеры и труппы уже работают, чтобы убедиться, что шоу готовы к открытию.

«Перезапуск Бродвея — это сложный процесс, требующий большого времени для постановок, воссоединения с постоянной аудиторией со всей страны и со всего мира», — сказала она.

Бродвейские театры закрылись 12 марта 2020 года во время первой волны пандемии. В то время, по данным Бродвейской лиги, шел 31 спектакль. В течение сезона 2018-2019 годов Бродвей внес $14,7 млрд в экономику Нью-Йорка и создал 96 900 рабочих мест.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в конце апреля заявил, что город полностью отменит карантин и откроется 1 июля 2021 года — почти через полтора года после закрытия. По его словам, количество вакцинированных людей будет продолжать расти, а сейчас уже уменьшилось число новых случаев, госпитализаций и каждый день наблюдается улучшение ситуации.




реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!