Фотография: МЧС России / ТАСС
По меньшей мере десять человек погибли, еще 14 получили ранения в результате ДТП в Самарской области. Об этом 29 января сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета (СК).

upd 3
Возможной причиной ДТП в Самарской области стала ошибка водителя грузовика, который допустил занос прицепа и выехал на встречную полосу, сообщили в МВД.

upd 2
Число погибших в результате аварии выросло до 12 человек, дело будет расследовать центральный аппарат Следственного комитета.

upd 1
Число погибших в ДТП с автобусом в Самарской области выросло до 11, сообщил губернатор.

«Десять погибших, 14 пострадавших», — сказали в ведомстве. Как сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах региона, микроавтобус практически уничтожен в результате аварии. «Точное количество погибших не удается подсчитать, так как автобус полностью разбит», — сказал собеседник агентства.

Столкновение рейсового автобуса с грузовиком произошло на 878 км трассы М-5. Следователи выехали на место происшествия, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося. В аварию, по данным МЧС, попали три машины: грузовик DAF, легковой автомобиль Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroen.

Причиной ДТП мог стать маневр автобуса. «Предварительно, автобус пошел на обгон», — считают в СК.

На месте работают МЧС, медики, а также СК и прокуратура.

Новости партнеров

реклама

У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!