• 17.39
  • 63.2
  • 74.13
  • 7735.47
Новости
16:22
23 Марта 2018 г.
Fiat Chrysler выплатил компенсацию родителям актера Антона Ельчина
Поделиться:

Fiat Chrysler выплатил компенсацию родителям актера Антона Ельчина

Fiat Chrysler выплатил компенсацию родителям актера Антона Ельчина
Фотография:
Carlos Osorio / AP
  • Конфликт решили не доводить до судебного разбирательства
  • Сумму компенсации не называют
  • В 2016 году Антона Ельчина раздавил его автомобиль

Компания по производству автомобилей Fiat Chrysler заплатила компенсацию родителям американского актера Антона Ельчина. Об этом 22 марта сообщило Associated Press.



Высший суд в Лос-Анджелесе подтвердил, что стороны договорились о разрешении конфликта в досудебном порядке. Сумму компенсации, которую автопроизводитель выплатил Виктору и Ирине Ельчиным, не называют. Адвокат семьи пока не прокомментировал ситуацию.

В июне 2016 года Ельчина раздавил собственный автомобиль Jeep Grand Cherokee. Машина поехала вниз по крутой дороге и прижала Ельчина к металлическому забору.

Несчастный случай мог произойти из-за технических неполадок с коробкой переключения передач. Машина продолжила движение, хотя находилась в режиме «парковка». За два месяца до происшествия компания отозвала больше миллиона автомобилей из-за дефекта коробки передач.

После смерти актера его родители подали в суд на Fiat Chrysler. Они посчитали, что их сын погиб из-за производственного брака автомобиля.

Антон Ельчин — американский актер русского происхождения. В 1989 году его семья переехала в США. Ельчин начал сниматься в кино еще ребенком. Он даже пробовался на роль Гарри Поттера. Актер известен прежде всего своей ролью в фильмах франшизы «Звездный Путь». Он сыграл роль Павла Чехова — члена экипажа космического корабля «Энтерпрайз».