Фотография: Georges Biard / WikiCommons
В Алабаме начались съемки триллера «Лось», режиссером которого выступил вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст. Главную роль в фильме исполняет Джон Траволта. Об этом 6 марта сообщает Variety. 
Тезисы публикации
  • Картина будет называться «Лось»
  • Траволта сыграет одержимого фаната кинозвезды
  • Сюжет фильма основан на реальных событиях

Траволта сыграет одержимого синефила, фаната звезды боевиков в исполнении канадского актера Девона Савы. Герой Траволты сначала просто преследует своего кумира, а затем ставит своей целью уничтожить его карьеру.

Дерст также стал соавтором сценария картины. Музыкант говорит, что сюжет основан на реальных событиях: когда-то Дерста также долгое время преследовал его фанат. 

О дате премьеры фильма пока ничего неизвестно.

Это не первый режиссерский опыт вокалиста Limp Bizkit. В 2007 году вышел его фильм «Образование Чарли Бэнкса» с Джесси Айзенбергом в главной роли. Фильм получил рейтинг 45% на Rotten Tomatoes и собрал в ограниченном прокате $15 тысяч при бюджете в $5 млн.

В 2008 году вышел второй фильм Дерста — комедийная драма «Аутсайдеры» с Айс Кьюбом в главной роли. При бюджете в $23 млн картина заработала чуть больше $11 млн.  Кроме того, музыкант снял большинство клипов Limp Bizkit, а также клипы для групп Korn и Staind.



реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!