Фотография: Станислав Красильников / ТАСС

Россияне во вторник завоевали золотую и бронзовую медали, всего у команды 13 золотых, 21 серебряная и 18 бронзовых наград. Самое важное об итогах 3 августа на Играх в Токио — в материале RTVI.

  • Российский борец греко-римского стиля Муса Евлоев завоевал золотую медаль в весовой категории до 97 кг Олимпийских игр в Токио. Это 13-е золото команды ОКР. Он одержал победу над предствителем Армении Артуром Алексаняном со счетом 5:1 в финале олимпийского турнира по греко-римской борьбе.

  • Гимнаст Никита Нагорный в заключительном виде программы завоевал свою третью награду ОИ-2020. В упражнении на перекладине он получил оценку 14,533 и стал бронзовым призером. Ранее российский гимнаст получил золото в составе команды, а после стал третьим в личном многоборье.

  • Российский легкоатлет Сергей Шубенков снялся с квалификационного забега на 110 метров с барьерами на Олимпийских играх. У Шубенкова подозревается разрыв ахилла, сообщили в пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Личный тренер легкоатлета Сергей Клевцов рассказал, что спортсмен получил травму на разминке.
  • Альберт Батыргазиев сегодня вышел в финал турнира по боксу в весовой категории до 57 кг на Играх. В полуфинале он одержал победу над кубинцем Лазаро Альваресом. Россиянин победил со счетом 3:2. В финале он встретится с американцем Дьюком Рэганом.
  • Российский боксер Муслим Гаджимагомедов вышел в финал ОИ-2020 в весовой категории до 91 кг. Он победил новозеландца Дэвида Ньики со счетом 4:1. Гаджимагомедов уже гарантировал в копилку медального зачета российской команды как минимум серебряную медаль.

По теме:

Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!