Фотография: Evan Agostini / Invision / AP
Модель и актриса Ким Кардашьян прокомментировала поведение своего мужа Канье Уэста. Недавно рэп-исполнитель заявил, что уже два года хочет развестись со своей женой и что Ким якобы планировала сделать аборт, будучи беременной их старшей дочерью Норт. Свое заявление звезда реалити-шоу опубликовала 22 июля в инстаграме.
Тезисы публикации
  • Она напомнила, что у ее мужа биполярное расстройство, а также сказала, что ее семье тяжело с этим справляться
  • Ким Кардашьян призвала общество и СМИ проявить сочувствие к Канье Уэсту
  • До этого музыкант публиковал противоречивые посты в твиттере, в том числе о своей жене, а потом их удалял

«Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Каждый, кто страдает от этого заболевания или любит человека с этим расстройством, знает, насколько невероятно трудно и больно его понимать», — сказала она. По словам Ким Кардашьян, до этого она публично не говорила о болезни мужа, так как хотела защитить его частную жизнь.

Ким Кардашьян объяснила, что в случае с биполярным расстройством человека, страдающего от него, невозможно заставить лечиться и проходить терапию, если он сам этого не хочет. «Он замечательный, но сложный человек, находящийся под давлением, будучи артистом и чернокожим, который пережил болезненную потерю своей матери и который должен иметь дело с давлением и изоляцией, которая усиливается его биполярным расстройством» , — отметила она.

Ким Кардашьян добавила, что психологическое состояние Уэста — часть его «гениальной натуры», которая не помешала ему добиться успехов в творчестве и бизнесе. «Я очень прошу прессу и публику проявить к нам сочувствие и сопереживание, которое нам нужно, чтобы мы смогли пройти через это», — сказала она.

В конце июля во время своей первой встречи с избирателями Уэст расплакался, говоря об абортах. По его словам, Ким Кардашьян хотела избавиться от первого ребенка, дочери Норт. Тогда, уточнил Уэст, ему явился Бог и отговорил его от аборта. После этого рэпер дважды публиковал ночью противоречивые посты в твиттере, а наутро их удалял. Например, он обвинил Ким Кардашьян в попытке «запереть его в больнице». Также он рассказал, что якобы уже давно хотел развестись с Ким, после того как она чуть было не изменила ему.

Канье Уэст впервые публично заявил, что у него биполярное расстройство в 2018 году. Об этом он упомянул в одной из композиций альбома Ye — в интервью радиоведущему Биг Бою Канье Уэст подтвердил наличие заболевания, однако сказал, что считает его «суперсилой», дающей ему возможность творить. По словам рэпера, диагноз ему поставили в 39 лет, то есть в 2016 году.

Биполярное аффективное расстройство (сокращенно БАР) — это психическое расстройство, при котором чередуются маниакальные и депрессивные состояния. В фазе мании у человека невероятно хорошее настроение, он энергичен, жизнерадостен и при этом легко раздражается. Во время депрессии взгляд на жизнь становится резко негативным, появляются суицидальные мысли, ненависть к себе.


Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!