• 17.98
  • 65.53
  • 75.92
  • 6662.17
Новости
11:57
21 Мая 2018 г.
В Индии арестовали бразильянку, которая перевозила в желудке капсулы с кокаином
Поделиться:

В Индии арестовали бразильянку, которая перевозила в желудке капсулы с кокаином

В Индии арестовали бразильянку, которая перевозила в желудке капсулы с кокаином
Фотография:
Hindustan Times / Imago / TASS
  • Из ее желудка извлекли 106 капсул весом больше 900 грамм
  • Их стоимость оценивается в $882 тысячи
  • Это самая крупная партия, которую когда-либо извлекали из глотателей в Индии

Сотрудники Бюро по контролю наркотиков Индии арестовали 25-летнюю бразильянку, которая перевозила в желудке 106 капсул с кокаином. Об этом 20 мая написала Нindustan Тimes.


Начальник Бюро Вишва Виджай сказал, что женщину задержали 14 мая в международном аэропорту Индиры Ганди. Бразильянка прилетела в Дели из Сан-Паулу. Имя женщины не разглашается.

В больнице из желудка женщины извлекли 106 капсул с чистым южноамериканским кокаином общим весом в 930 грамм. Стоимость наркотиков оценили в 60 млн рупий ($882 тысячи). «Это самое большое количество кокаиновых капсул, которое Бюро когда-либо извлекало из профессионального глотателя», — добавил Виджай.

наркота.jpg
Фотография:
Twitter / ANI Photo

По информации Бюро, наркотик должны были доставить нигерийцам в Дели. Женщина должна была заселиться в отель Karol Bagh и ждать дальнейших указаний. Ей пообещали заплатить $5 тысяч за успешную перевозку.

До суда бразильянка будет в тюрьме. В Бюро утверждают, что она «профессиональная глотательница наркотиков» и уже трижды прилетала в Индию по туристической визе. Во время допроса она призналась, что в эту схему ее втянул второй муж, который занимается торговлей наркотиков в Бразилии. Благодаря поимке перевозчицы Бюро получило информацию о некоторых членах международного наркотического синдиката.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.