Реклама
Новости
10:42
19 Января 2020 г.
Конор Макгрегор одержал первую победу за три года
Поделиться:

Конор Макгрегор одержал первую победу за три года

Фотография:
John Locher / AP
  • Макгрегор нокаутировал своего соперника за 40 секунд на турнире UFC 246
  • Это 22-я победа ирландского спортсмена
  • До этого Макгрегор уступил российскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову

Ирландский боец Конор Макгрегор одержал свою первую победу за три года. Он нокаутировал американца Дональда Серроне на турнире в Лас-Вегасе, сообщает 19 января официальный сайт спортивной организации UFC.


Макгрегору удалось одолеть Серроне всего за 40 секунд. Сначала он разбил нос сопернику, а позже провел несколько ударов в голову. Серроне потерял равновесие, однако попытался продолжить бой, но судья присвоил ирландцу победу техническим нокаутом.

За победу ирландец получит $3 млн. «Кто следующий, не имеет значения. Когда я сражаюсь, весь мир начинает светиться, поэтому я хочу вернуться на ринг снова. Скоро мы посмотрим, что произойдет», — рассказал Макгрегор после боя.



Для 31-летнего ирландского спортсмена это 22-я победа при четырех поражениях. В общей сложности Макгрегор не выходил в октагон 15 месяцев. В октябре 2018 года он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. Последняя победа у Макгрегора была в ноябре 2016 года. Тогда он победил американца Эдди Альвареса.

Макгрегор был чемпионом UFC в легком и полулегком весе. Бой с Серроне стал для него третьим в карьере, где он выступал в полусреднем весе (77,1 кг).