Новости
03:12
9 Мая 2019 г.
В Мичигане 9-летнему мальчику предъявили обвинения в убийстве матери
Поделиться:

В Мичигане 9-летнему мальчику предъявили обвинения в убийстве матери

Фотография:
Joe Ross/ Flickr
  • Мальчику также предъявили обвинения в использовании огнестрельного оружия
  • По словам шерифа, он проходил психиатрическое обследование в специальном учреждении
  • Согласно судебным документам, женщину застрелили из винтовки

В городе Стерджис, штат Мичиган, 9-летнему мальчику предъявили в убийстве своей матери в результате перестрелки. Об этом 8 мая сообщает агентство AP.


Мальчику (его имя не называется) также предъявили обвинения в использовании огнестрельного оружия. Согласно судебным документам, женщину (ее имя также не называется) застрелили из винтовки.

По словам шерифа Брэдли Балка, мальчик проходил психиатрическое обследование в специальном учреждении для несовершеннолетних. Власти не обнародовали информацию об обстоятельствах убийства или подробности о предъявленных обвинениях.

Как сообщил прокурор округа Сент-Джозеф Джон Макдоно, женщину нашли рано утром 6 мая в городке Фаун Ривер, который находится в 160 милях (около 260 км) от Детройта.

Алексия Пьеронски из Стерджис сообщила местному каналу WWMT-TV, что в феврале 2018 года мальчик угрожал зарезать ее 8-летнюю дочь. Пьеронски добавила, что рассказала об этом директору начальной школы, но за этим не последовало никаких действий.

Представитель школы Артур Эберт опубликовал заявление, где сообщил, что они оказывают поддержку ученикам и персоналу. Он отметил, что они не уполномочены распространять информацию о произошедшем из-за конфиденциальности и деликатного характера трагедии.

Загрузка...