• 18.13
  • 66.89
  • 76.06
  • 6417.26
Новости
11:19
18 Июля 2018 г.
Модель Мара Мартин покормила ребенка грудью на подиуме во время показа
Поделиться:

Модель Мара Мартин покормила ребенка грудью на подиуме во время показа

Модель Мара Мартин покормила ребенка грудью на подиуме во время показа
Фотография:
SMG / Zuma / TASS
  • Модель демонстрировала купальник на неделе пляжной моды в Майами
  • На показ также вышли модели плюс-сайз и спортсменка с бионической ногой
  • Раньше в Конгрессе США разрешил кормить детей грудью во время заседаний

Модель Мара Мартин покормила свою пятимесячную дочь грудью на подиуме во время показа на неделе пляжной моды в Майами. Об этом написал спортивный журнал Sports Illustrated.


«Я благодарна за возможность поделиться этим сообщением и, надеюсь, нормализовать отношение к [публичному] кормлению грудью, показать, что все женщины могут так делать», — написала модель в своем инстаграме.

Гости показа встретили Мартин и ее дочь аплодисментами. На дочери модели были надеты специальные наушники, чтобы она не испугалась от громких звуков. Мартин сказала, что сильно волновалась перед выходом, на подиуме ей стало спокойней благодаря поддержки зала.

На показе также выступали модели плюс-сайз и паралимпийская медалистка Бренна Хукаби. Сноубордистка выходила на подиум с бионической ногой. В 2016 году она стала первой моделью в бикини с протезом на обложке журнала Sports Illustrated.

В комментариях Мартин многие поддержали и поблагодарили за показ. «Клевая мать и женщина. Вы можете собой гордиться. Потрясающая ролевая модель для мам по всему миру», — написала пользователь с ником cannellemermet.

Однако много и тех, кому кормление грудью не понравилось. «Вы знали, что это рекламный трюк, так что не удивляйтесь, что попали в заголовки. Прошу, перестаньте делать глупые вещи, чтобы привлечь внимание. Я за публичное кормление грудью и все такое, но шоу фриков. Для всего есть свое время и место», — написал leivurmoller.

В апреле 2018 года Конгресс США разрешил законодателям приносить детей в зал заседаний во время голосования и кормить их грудью. 

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.