• 18.16
  • 66.88
  • 76.18
  • 6480.19
Новости
13:13
23 Мая 2018 г.
Морган Фриман озвучил объявления для автобусов в Ванкувере
Поделиться:

Морган Фриман озвучил объявления для автобусов в Ванкувере

Морган Фриман озвучил объявления для автобусов в Ванкувере
Фотография:
кадр из фильма «Побег из Шоушенка» / Castle Rock Entertainment
  • Актера пригласили записать объявления в рамках рекламной кампании
  • Она связана с запуском бесконтактной оплаты проезда в рейсовых автобусах
  • Также Фриман записал объявления, которые напомнят пассажирам о дорожном этикете

Транспортная компания Ванкувера TransLink пригласила Моргана Фримана записать объявления для рейсовых автобусов. Приглашение актера — часть акции по вводу бесконтактной системы оплаты. Об этом сообщило местное издание Vancouver Sun.


Голос Фримана будет уведомлять пассажиров о новой функции. «Хорошие новости, Ванкувер. Начиная с сегодняшнего дня вы можете просто приложить свою карту Visa для оплаты проезда туда, куда TransLink сможет доставить вас», — говорит актер на одной из аудиозаписей.

В объявлениях будут также напоминать о дорожном этикете. «Добрый день, пассажиры. Помните, как в детстве мама вам говорила, чтобы вы не вставали на стул? Пожалуйста, не ставьте ноги на свободные места в автобусе». «Добрый день, Ванкувер. В этом автобусе не курят, но, я думаю, вы и так это знаете». Названия остановок Фриман озвучивать не будет.

Объявления будут звучать с 4 июня до 29 июля в автобусах на шести маршрутах, которые назовут позже. Также Фриман будет озвучивать объявления на финальных домашних игр ванкуверской команды B.C. Lion 8 июня, 16 июня и 14 июля.

Ванкувер станет первым крупным городом Канады и Америки с бесконтактной оплатой проезда на рейсовых маршрутах автобусов. Принимать к оплате будут карты Visa и MasterCard.

Голос Фримана известен людям по множеству фильмов и телепередач. Актер довольно давно сотрудничает с Visa и уже озвучил для компании другие рекламные ролики.

В честь 80-летия Московского метро в 2015 году станции объявляли российские знаменитости. Среди них были Армен Джигарханян, Стас Михайлов, Анжелика Варум, Никита Михалков.