Реклама
Новости
15:15
5 Мая 2020 г.
Охранника в Мичигане убили за отказ пустить в магазин девушку без маски
Поделиться:

Охранника в Мичигане убили за отказ пустить в магазин девушку без маски

Фотография:
Rogelio V. Solis / AP
  • Подозреваемую уже задержали, еще двоих разыскивают
  • Охранника Келвина Манерлина убили 1 мая
  • Он отказался пускать дочь подозреваемой в магазин без медицинской маски

В Мичигане троим жителям предъявили обвинение в убийстве охранника за то, что тот отказался пускать дочь подозреваемой в магазин без медицинской маски. Об этом 5 мая сообщает NBC.


Полиция задержала 45-летнюю Шармель Тиг. При этом ее сына 23-летнего Рамони Бишопа и мужа 44-летнего Ларри Тига объявили в розыск.

flint
Шармель Тиг
Фотография:
Genesee County Prosecutor's Office / AP


Их обвиняют в убийстве охранника магазина Келвина Манерлина. Это случилось 1 мая. Преступление сняли камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что Шармель Тиг вместе с дочерью, ее имя не называется, зашли в магазин. Манерлин попросил дочь Тиг надеть медицинскую маску, потому что без нее в магазин заходить нельзя. После этого между Манерлином и Тиг завязался спор. В это время девушка вышла из магазина, а следом и ее мать.

Через 20 минут Шармель Тиг вернулась в магазин вместе со своим мужем и сыном. Между охранником и посетителями вновь началась ссора, Ларри Тиг обвинил Манерлина в неуважении к его жене. Вскоре один из мужчин подошел к охраннику и выстрелил ему в голову. Очевидцы говорят, что стрелял Бишоп.

Подозреваемые сразу сбежали с места преступления. В прокуратуре заявили, что охранник честно выполнил свою работу по поддержанию мер в борьбе с коронавирусом. У него остались восемь детей.