Новости
17:15
2 Сентября 2019 г.
«ОВД-инфо»: в Москве задержали еще одного человека по делу об акции 27 июля
Поделиться:

«ОВД-инфо»: в Москве задержали еще одного человека по делу об акции 27 июля

Фотография:
Иван Краснов / RTVI
  • Его зовут Эдуард, фамилия неизвестна
  • «ОВД-инфо»: его предположительно обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти
  • Всего по делу о «массовых беспорядках» проходят больше десяти человек

По делу о массовых беспорядках на акции 27 июля задержали еще одного подозреваемого. Его зовут Эдуард, фамилия неизвестна. Об этом 2 сентября сообщает «ОВД-инфо».


UPD. Басманный суд арестовал Эдуарда Малышевского по обвинению в нападении на полицейского в рамках дела об акции 27 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Мужчина находится в изоляторе временного содержания Северного административного округа. «ОВД-инфо» пишет, что, по неподтвержденным данным, его обвиняют в применении насилия против представителя власти.

2 сентября в Москве также задержали Никиту Чирцова, находившегося в розыске. В Россию из Минска его депортировали правоохранительные органы Беларуси.

27 июля в Москве прошла несогласованная акция протеста в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. Полиция задержала больше 1300 человек.

После этого Следственный комитет завел уголовное дело о массовых беспорядках. По делу проходят больше десяти человек. Некоторых из них обвиняют в применении насилия в отношении представителей власти.