Фотография: @WA.Police / Facebook
Полицейские, которые расследуют массовое убийство в городе Осмингтон на западе Австралии, считают, что 61-летний Питер Майлз убил свою жену, дочь и четверых внуков. После этого он покончил с собой. Об этом 12 мая написала газета West Australian.
Тезисы публикации
  • Полиция считает, что 61-летний Питер Майлз застрелил свою семью
  • После этого он покончил с собой
  • О мотивах мужчины ничего неизвестно

Полиция нашла в доме, где произошло преступление, три пистолета. Все они принадлежали Майлзу. Следствие не разглашает информацию о том, использовал ли преступник это оружие. Его мотивы также неизвестны.

Еще экспертиза установила, что Майлз покончил с собой. Его тело нашли в кресле на крыльце перед домом. Остальные жертвы были либо в самом доме, либо в сарае. По словам комиссара полиции Криса Доусона, других подозреваемых в деле нет.

Сосед Майлза, с которым тот разговаривал накануне, отметил странности в голосе и поведении мужчины.

11 мая полицейские, прибывшие по вызову в один из домов города Осмингтон, нашли тела семи человек. Все погибли от огнестрельных ранений.

Официальной процедуры опознания погибших еще не было. Но полицейские не сомневаются, что они — члены одной семьи. Это сам Питер Майлз и его жена Синда. А также их дочь Катрина и четверо ее детей в возрасте от 8 до 13 лет.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал

По теме:

Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!