Новости
10:30
6 Декабря 2018 г.
Полиция Москвы вступила в переговоры со школьником, который угрожает самоубийством
Поделиться:

Полиция Москвы вступила в переговоры со школьником, который угрожает самоубийством

Фотография:
Эмин Джафаров/Коммерсантъ
  • 16-летний подросток пришел в школу с ножом
  • С ним ведут переговоры полиция и психологи
  • Из школы эвакуировали учеников и учителей

В московском районе Жулебино учащийся одной из школ угрожает покончить жизнь самоубийством. Полиция ведет с ним переговоры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главное управление МВД по Москве. 


UPD. Школьник «отказался от намерений покончить с собой», его передадут врачам, сообщает ТАСС со ссылкой на полицию. 

Телеграм-канал Mash пишет, что 16-летний учащийся пришел с ножом. Сейчас он «сидит в одном из кабинетов, читает книгу, никого к себе не пускает и если что — угрожает убить себя», уточняет Mash. 

Директор школы №1359, где предположительно находится учащийся, отказалась комментировать информацию, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 

Корреспондент телеканала «Москва 24» передает, что ученик пришел в школу с канцелярским ножом и угрожает «расправой учителю и самому себе». 

«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник уточняет, что из школы эвакуированы учителя и ученики. «В переговорах с мальчиком участвует психолог», — добавил собеседник агентства.

Еще один источник «Интерфакса» говорит, что учащийся состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. «На месте находится его мать, психолог. Также прибыла бригада скорой психиатрической помощи. Все они пытаются успокоить подростка», — рассказал он.