Новости
11:16
27 Апреля 2018 г.
Популярный японский певец извинился за то, что поцеловал несовершеннолетнюю девушку
Поделиться:

Популярный японский певец извинился за то, что поцеловал несовершеннолетнюю девушку

Фотография:
Matt Sayles / AP
  • Тацуя Ямагути позвал девочку к себе в квартиру и там поцеловал ее
  • Певец рассказал, что на неопределенное время отказывается от выступлении
  • Адвокат Ямагути сообщил, что вопрос с девочкой уладили, и она забрала заявление

Японский певец из бойз-бэнда Tokio Тацуя Ямагути извинился за то, что насильно поцеловал несовершеннолетнюю девочку. Об этом 26 апреля пишет Japan Times. 


25 апреля местные СМИ сообщили, что 46-летний Ямагути позвал к себе в квартиру «девочку школьного возраста» и там насильно поцеловал ее. Вместе с девочкой были двое ее друзей. 

После этого официальное заявление с извинениями выпустила пресс-служба музыканта. В публикации говорилось, что Ямагути был пьян во время случившегося.

На следующий день сам Ямагути публично извинился за свой поступок.  «Я молюсь о том, чтобы она [девочка], ее семья и ее друзья однажды смогли обрести покой и вернуться к своей обычной жизни», — сказал певец во время стихийной пресс-конференции в одном из отелей в Токио.

Адвокат артиста сказал, что инцидент с девочкой уладили в частном порядке, и она уже отозвала свое заявление из полиции. 

Ямагути добавил, что откажется от выступлений на неопределенное время. Несколько компаний официально отказались от сотрудничества с певцом. 

Ямагути и его группа Tokio — лица рекламной кампании Олимпийских игр, которые пройдут в Токио в 2020 году. Tokio начали карьеру еще в 1990-х и с тех пор записали больше 10 альбомов.