Новости
13:33
25 Марта 2018 г.
При пожаре в торговом центре в Кемерове погибли четыре ребенка
Поделиться:

При пожаре в торговом центре в Кемерове погибли четыре ребенка

При пожаре в торговом центре в Кемерове погибли четыре ребенка
Фотография:
@mreporter_kemerovo / Instagram

В центре Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». По предварительной информации, есть погибшие. Об этом сообщил «Интерфакс».

  • Горят три этажа ТЦ, в том числе кинотеатр
  • В одном из залов кинотеатра нашли тела детей
  • Спасатели эвакуируют посетителей ТЦ
Видео
/

UPD2. СК завел дело после пожара в кемеровском ТЦ. Следователи подтвердили, что при пожаре погибли четыре ребенка. Также сообщается о пострадавших, но точное число пока неизвестно. 

UPD. После пожара в торговом центре в Кемерове пострадали как минимум девять человек, в том числе двое детей, сообщил ТАСС. Их отвезли в местные больницы. Информацию о погибших до сих пор не подтвердили.

По словам источников в экстренных службах «Интерфакса» и ТАСС, в одном из залов кинотеатра торгового центра обнаружили тела четырех детей. Официально эту информацию пока не подтвердили. 

В группе «Регион-42 Кемерово» в соцсети «Вконтакте» опубликовали видео, на котором видно, как из окна ТЦ прыгает человек. Выжил ли он, пока неизвестно. 

Горят три из четырех этажей здания. По предварительной информации, загорелся один из аттракционов. Кинотеатр и аттракционы находятся на четвертом этаже ТЦ. Также там расположен контактный зоопарк. Первый замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов сказал «Интерфаксу», что очаг возгорания мог быть в одном из кинозалов. Причины возгорания пока неизвестны. 


Сейчас спасатели эвакуируют посетителей ТЦ, оттуда уже вывели сто человек. На месте работают все службы города, огонь тушат десять единиц техники.

Публикация от @kolpakov_ivan

Торговый центр «Зимняя вишня» находится на проспекте Ленина, это одна из главных городских дорог, которая расположена от железнодорожного вокзала. Полиция перекрыла движение в районе ТЦ.