Фотография: Ian Langsdon / EPA / TASS

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля 2021 года. Об этом 14 июля сообщает Оперативный штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, передает ТАСС.

«С 24 июля 2021 года будет возобновлено регулярное авиасообщение со следующими государствами: Франция по маршрутам Москва — Париж и Москва — Ницца с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург — Париж и Санкт-Петербург — Ницца с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте», — сказано в сообщении. В Чехию будут отправляться четыре рейса в неделю по маршруту Москва — Прага.

Кроме того, российское правительство приняло решение с 24 июля увеличить на взаимной основе частоту регулярных авиарейсов с Австрией, Бельгией, Болгарией, Венгрией, Грецией, Ливаном, Хорватией и Эфиопией.

В Австрию будут осуществляться 2 рейса в неделю по маршруту Санкт-Петербург — Вена, в Болгарию полетят 7 рейсов в неделю из Санкт-Петербурга в Софию и Варну, четыре рейса из Санкт-Петербурга в Бургас и один рейс туда же из Екатеринбурга.

Из Москвы в Будапешт будут выполняться 4 рейса в неделю, а из Санкт-Петербурга в Будапешт — два рейса.

Число рейсов из Москвы в греческие Салоники и Ираклион увеличится до 7 в неделю, а из Москвы в Бейрут (Ливан) — до трех.

Из Москвы в хорватский Загреб будут выполняться 3 рейса в неделю и по пять по маршрутам Москва — Сплит и Москва — Дубровник. Число рейсов из российской столицы в Аддис-Абебу возрастет до четырех в неделю.

По теме:

Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!