Фотография: Владимир Терешков / RTVI
Телеканал RTVI заключил сделку с видеоплатформой для русскоязычных жителей Азии GettTV. Теперь эфир в формате HD доступен в 13 странах региона, доступ к нему получат около трех млн человек. Об этом 21 декабря сообщается в пресс-релизе RTVI.

В частности, RTVI можно будет смотреть в Китае (включая специальные административные районы Гонконг и Макао), на Тайване, в Малайзии, на Филиппинах, в Таиланде, Индонезии, Индии, Вьетнаме, Сингапуре, Японии и Южной Корее, указано в пресс-релизе.

«С января RTVI стал доступен в азиатском регионе. Это 13 новых для канала стран и 3 миллиона аудитории. Наш партнер по сделке — международный сервис GettTV. Уверен, что наши зрители смогут по достоинству оценить контент канала на русском языке, который мы тщательно для них подготовили. Не важно, проживаете ли вы на постоянной основе в Азии или просто посещаете этот регион — для каждого подписчика у нас найдется программа по его вкусу. RTVI дает своим зрителям возможность быть в курсе последних событий в мире, просматривая новости и лучшие русскоязычные телешоу, фильмы и сериалы», — заявил генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров.

На платформе GettTV будет доступны телеканалы RTVI и RTVI Retro. В эфире последнего собраны избранные передачи за всю 20-летнюю историю телеканала. Также на сервисе будет доступно VOD-предложение, в каталоге которого пользователи смогут посмотреть разнообразный и качественный контент.

Контент RTVI будет доступен на устройствах под управлением iOS, Android и на умных телевизорах. «В пакет GettTV для русскоязычных подписчиков входят основные российские телеканалы, а также тысячи часов популярных шоу и фильмов на любой вкус. Для всех новых клиентов сервис дарит 10-дневный пробный период, в течение которого зрители смогут поближе ознакомиться с возможностями GettTV», — указано в пресс-релизе.

Таким образом, сейчас RTVI доступен в 66 странах мира для совокупной аудитории в 12 млн человек.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!