Новости
15:25
11 Июля 2018 г.
Саша Барон Коэн инкогнито взял интервью у нескольких политиков в США для нового проекта
Поделиться:

Саша Барон Коэн инкогнито взял интервью у нескольких политиков в США для нового проекта

Саша Барон Коэн инкогнито взял интервью у нескольких политиков в США для нового проекта
Фотография:
PA Photos / TASS
  • Новое шоу Коэна Who is America выйдет 15 июля
  • В нем комик под прикрытием берет интервью у американских политиков
  • На интервью с бывшем губернатором Аляски Коэн притворился ветераном

15 июля состоится премьера нового развлекательного шоу британского комика Саши Барона Коэна, для которого он на протяжении года под прикрытием брал интервью у американских политиков. Об этом 10 июля сообщило издание People.


4 июля Коэн выложил в твиттер тизер своего нового проекта. В ролике Дональд Трамп критиковал комика за «несмешные шутки».

Позже стало известно, что Коэн намекал на свой новый сериал Who is America, который выйдет 15 июля на американском кабельном телеканале Showtime. Она будет похожа на передачу «Шоу Али Джи», благодаря которой комик стал популярным. В ней Коэн в разных образах брал интервью у звезд шоубизнеса, актеров, и политиков.

8 июля комик выложил в твиттер новое видео, в котором признался, что готовил новое шоу, для которого целый год под прикрытием брал интервью у политиков США. В видео также был фрагмент интервью с бывшим вице-президентом США Диком Чейни.

По словам журналиста Мэтта Драджа, помимо Чейни, в шоу появятся бывший губернатор Вермонта Говард Дин, бывший генпрокурор США Альберто Гонсалес, один из кандидатов в президенты 2016 года и действующий сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, бывший сенатор от штата Миссисипи Трент Лотт, генерал Дэвид Хоуэлл Петреус и британский журналист Тэд Коппель.

9 июля бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин опубликовала в фейсбуке пост, в котором раскритиковала британского комика. По ее словам, актер загримировался под американского ветерана, чтобы взять у нее интервью. Пэйлин назвала поведение комика «оскорбительным для всех ветеранов армии США».

Сейчас Коэн также работает над сериалом «Шпион». Шоу выйдет на Netflix и будет основано на реальных событиях. Комик сыграет израильского разведчика Эли Коэн, который в шестидесятых сумел внедриться в правительство Сирии.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.