Новости
08:42
26 Апреля 2018 г.
Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге
Поделиться:

Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге

Фотография:
Василий Шапошников / Коммерсантъ
  • Во время репетиции он почувствовал себя плохо
  • Точного диагноза пока нет
  • Следующий концерт Азнавура в Петербурге может состояться через год

В Петербурге французский шансонье Шарль Азнавур попал в больницу. Ему стало плохо во время репетиции. Об этом 25 апреля сообщил «Интерфакс».



Директор концертного зала «Октябрьский» Эмма Лавринович сказала изданию, что Азнавур почувствовал себя нехорошо в день концерта. Она добавила, что точного диагноза пока нет. Но врачи говорят, что здоровью певца ничего не угрожает.

Концерт Азнавура 25 апреля в Петербурге пришлось отменить. Лавринович сказала, что следующее выступление шансонье может пройти не раньше весны 2019 года.

Представитель певца заявила французской газете Parisien, что Азнавур не остался в больнице. Она также добавила, что шансонье вернется во Францию 25 апреля.

На сайте «Октябрьского» сейчас написано, что следующий концерт Азнавура пройдет лишь 9 апреля 2019 года. Там также указано, что билеты можно вернуть.

Шарль Азнавур — французский шансонье армянского происхождения. Он сочиняет музыку и слова для своих песен. За его длинную карьеру он записал больше тысячи песен и сыграл в 60 фильмах. Его считают одним из самых популярных исполнителей XX века. В мае Азнавуру исполнится 94 года.