Новости
19:11
3 Июля 2018 г.
Sony Pictures случайно загрузила на YouTube весь фильм вместо трейлера
Поделиться:

Sony Pictures случайно загрузила на YouTube весь фильм вместо трейлера

Sony Pictures случайно загрузила на YouTube весь фильм вместо трейлера
Фотография:
Кадр из видео Film Deposu/ YouTube
  • Компания загрузила весь фильм «Киллер Кали» режиссера Джона Мэтьюза
  • Ошибку быстро заметили, а ленту удалили
  • Ее все еще можно посмотреть на YouTube, но за деньги

Компания Sony Pictures по ошибке загрузила на свою страницу в YouTube весь фильм «Киллер Кали» режиссера Джона Мэтьюза вместо трейлера. Об этом 3 июля пишет CBR. 


Фильм Мэтьюза вышел в Германии еще в 2017 году. Трейлером Sony хотела проанонсировать релиз картины на цифровых платформах (сейчас его можно за $4 посмотреть на YouTube). Релиз фильма в американских кинотеатрах назначен на 31 августа.

Sony быстро удалила фильм, но некоторые пользователи успели заметить ошибку и оставить комментарий. «Трейлер выдал весь сюжет фильма. Смотреть не буду», — пошутил один из них.

По сюжету фильма, киллер из Лос-Анджелеса соглашается на последнюю работу, чтобы оплатить лечение своей бабушки. «Проблемы начинаются, когда главный герой начинает сочувствовать своим жертвам», — говорится в официальном описании фильма на YouTube. Sony официально ситуацию не комментировала. 

Сейчас у «Киллера Кали» рейтинг 3,7 из 10 на сайте IMDB. 

До этого Мэтьюз снял документальный фильм Surviving Cliffside о семье из Западной Виргинии, живущей в трейлере, а также фильм «Черный пес, рыжий пес» о поэте Стивене Добинсе. 

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.