Новости
16:46
7 Мая 2018 г.
Сталлоне собрался в пятый раз сыграть Рэмбо
Поделиться:

Сталлоне собрался в пятый раз сыграть Рэмбо

Сталлоне собрался в пятый раз сыграть Рэмбо
Фотография:
nicolas genin / Flickr
  • Фильм будут снимать в сентябре
  • Продюсером будет Ави Лернер, с которым Сталлоне работал в «Неудержимых»
  • В новом «Рэмбо» персонаж Сталлоне поедет в Мексику

Сильвестр Сталлоне сыграет Рэмбо в пятой части сериала, где он будет сражаться с мексиканскими наркокартелями. Об этом 5 мая сообщил журнал о кино Deadline.


По данным издания, студия Millenium Films будет снимать фильм в сентябре. Пока Сталлоне знакомится со сценарием, а Ави Лернер, с которым он работал над «Неудержимыми», будет продюсером.

По сведениям издания, сюжет нового фильма заключается в том, что дочь одного из друзей Рэмбо похитят, поэтому ему придется поехать на ее поиски в Мексику.

В 2014 году интернет-издание из Нового Орлеана сообщило о том, что съемки пятой части «Рэмбо» проходили в штате Луизиана, но их приостановили. Судя по описанию завязки, речь идет об одном и том же фильме.

Франшиза «Рэмбо» появилась в 1982 году, когда Тед Котчефф снял по книге Дэвида Морелла фильм «Первая кровь». Главным героем является ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо, который может в одиночку противостоять отрядам врага. Помимо четырех полнометражных фильмов существует мультсериал «Рэмбо и силы свободы», который включает в себя 65 эпизодов.

Сильвестр Сталлоне — американский актер. Он известен благодаря трем франшизам боевиков — «Рокки», «Рэмбо» и «Неудержимые». По данным Box Office Mojo, общие кассовые сборы всех фильмов с его участием — $3,7 млрд. Сталлоне номинировали на «Золотой глобус», «Оскар», «Сатурн» и другие премии.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.