У лауреата Оскара-2018 в номинации «Лучшая актриса» Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку, но спустя несколько часов предполагаемого вора поймали. Об этом 5 марта пишет журнал Hollywood Reporter. 
Тезисы публикации
  • Фрэнсис Макдорманд отмечала свой выигрыш на афтерпати премии
  • Она отложила статуэтку, и ее украли
  • Вор успел выйти с наградой в прямой эфир в фейсбуке

Задержанного зовут Терри Брайант, ему 47 лет. Он попытался вынести статуэтку с традиционной вечеринки, которая проходит после вручения Оскара. Сейчас Брайант находится в тюрьме. За его освобождение назначили залог в $20 тысяч, пишет Hollywood Reporter. 

Журналистка New York Times Кара Бакли написала в твиттере, что вора удалось снять одному из фотографов, который работал на вечеринке. Бакли рассказала, что фотограф отобрал у Брайанта статуэтку и тот «исчез». 

Брайант выложил видео со статуэткой Макдорманд у себя в фейсбуке.

Таблоид TMZ рассказывает свою версию событий. По информации издания, Макдорманд заметила пропажу статуэтки и рассказала об этом охране. Охранники нашли Брайанта с Оскаром в руке и сдали его полиции. Представитель актрисы пояснил, что «Мак и Оскар воссоединились и наслаждаются бургерами».

Макдорманд получила Оскар за роль Милдрейд Хейз в фильме Мартина Макдоны «Три билборда на границе Эбинга, Миссури». Это второй Оскар в карьере актрисы. Первый она получила в 1997 году за роль в фильме братьев Коэнов «Фарго». 

По теме:

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!