Новости
00:00
19 Июня 2018 г.
У самолета саудовской футбольной сборной загорелся двигатель по пути в Ростов-на-Дону
Поделиться:

У самолета саудовской футбольной сборной загорелся двигатель по пути в Ростов-на-Дону

У самолета саудовской футбольной сборной загорелся двигатель по пути в Ростов-на-Дону
Фотография:
@AhmedMashaly24 / Twitter
  • Mirror сообщила о пожаре в двигателе самолета
  • Аэробус, произведенный в 2006 году, благополучно приземлился в Ростове-на-Дону
  • 20 июня состоится матч между сборными Саудовской Аравии и Уругвая

Самолет A319-100 с игроками сборной по футболу Саудовской Аравии благополучно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону после «небольшого инцидента», написала команда в своем твиттере. Вечером 18 июня британская газета Mirror сообщила о пожаре на борту самолета в результате «технической неисправности». 


«Саудовская Федерация футбола сообщает, что все члены национальной сборной находятся в безопасности после незначительной технической неисправности самолёта, который приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону», — написали представители команды в твиттере сборной КСА по футболу. 



Британская Mirror со ссылкой на очевидцев рассказала про пожар, который случился во время полета из Москвы в Ростов-на-Дону на борту самолета. Борт обслуживается авиакомпанией «Россия». На фотографиях, которые выложил в интернет один из пассажиров того же рейса, видны всполохи огня.

Самолет Airbus A319-100 был произведен в 2006 году для американского авиаперевозчика Frontier Airlines. В 2013 году его купила российская «Донавиа», в апреле 2016 года его взяла в лизинг авиакомпания «Россия».

20 июня в Ростове-на-Дону сборная Саудовской Аравии проведет встречу с Уругваем. Ранее уругвайцы обыграли египтян со счетом 1:0, а Россия выиграла у Саудовской Аравии со счетом 5:0. Египет, Саудовская Аравия и Уругвай — соперники сборной России по группе А.

Чемпионат мира по футболу проходит в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.